Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


apendicitis
Dec 3, 2008

dr , quiero agradecerle antes por este espacio , yo fui diagnosticado con vih 1 en mayo de este año mi carga actual es de 26.000 infectado en dic de 2007 , hace cuatro dias me operaron de apendicitis , tengo mucho miedo de que esto aunmente mi carga viral baje mis defensas o se combierta en una infeccion oportunista aunque la operacion ha evolucionado muy bien no dejo de tener miedo por esto , me debo procupar??? pues el ultimo examen de carga viral y cd4 cd8 estan muy bien mi medico en vih me dijo no me preocupe ud que opina ....muchas gracias

Response from Dr. Natterstad

Hola amigo,

Estoy completamente de acuerdo con tu médico especialista en VIH: una apendicetomía no habría afectado negativamente al curso de tu infección por VIH. No te debes preocupar. ¡Recupérate rápidamente! Un fuerte abrazo.

Dr. Steve


Previous
Examen de carga viral , tomando vibramicina.
Next
seropositivo y screening vih negativo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement