Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Examen de carga viral , tomando vibramicina.
Dec 3, 2008

Buenos Dias , Dr la verda sus respuestas han sido de mucha ayuda para mi , le comento mi problema tengo vih desde el 2005 hasta ahora siempre me realice la carga viral cada 4 meces y por ahora mis CD siempre han estado en valores de mas de 500 , pero mi carga viral siempre fue creciendo actualmente mis CD4 estan en 378 y mi carga viral supera el millon de copias por lo cual mi medico me propuso comenzar el tratamiento y para eso me mando hacer una carga viral actual ya que la que tenia era de hace 3 meces , lo que no recorde fue que al hacermela en el dia de hoy , estoy tomando el medicamento " Vibramicina " droga Doxiciclina justo acabo de cumplir la tercer semana de tomar esta medicacion. La pregunta es , que efecto tendra esto en el resultado de mi carga viral en que modificara la carga viral , por ahi lei que puede que me de mas alta de lo real, queria saber que efecto tendra sobre la carga viral el que este tomando esta medicacion.Desde ya le agradezco mucho la atencion que pone a nuestras dudas. Muchas Gracias !

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

No efecto en absoluto. Vibramicina (doxiciclina) es un anti-bacteriológico y así actúa contra las bacterias. El VIH, por otro lado, es un virus. Por lo tanto, Vibramicina tendrá no efecto en tu carga viral.

Dr. Steve



Regresar
disminucion de la carga viral
Siguiente
apendicitis

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement