Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Carga viral
Nov 28, 2008

Hola doctor. Gracias por este servicio tan útil que presta. Mi amigo fué diagnosticado positivo en el mes de Agosto, entonces tenía carga viral de 48000 y CD4 168, en noviembre comenzó tratamiento -hace justo un mes-(Truvada y Viramune) Al comenzar tenía una carga viral de 67200 y a los 14 dias de tratamiento la carga viral disminuyó a 892. ¿Ese resultado es fiable? Es normal una reducción tan grande de la carga viral en tan poco tiempo de comenzar el tratamiento? Gracias Doctor.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

De nada . . . ¡claro! Sí, es completamente normal tal reducción. De hecho, después de iniciar terapia, típicamente hay una disminución rápida de la carga viral dentro de las primeras cuatro semanas. Una disminución secundaria más lenta sigue. Se espera el efecto máximo antes de entre cuatro y seis meses.

¡Bravo!

Dr. Steve



Regresar
etapa aguda de vih???
Siguiente
fernando

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement