Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


etapa aguda de vih???
Nov 28, 2008

Qué tal doctor? Se que se hacen miles de preguntas del mismo tipo, pero la angustia que se vive solo se entiende cuando a uno le pasa...Hace 2 meses tuve una relación con condón con una escort, el problema fue que en la base del pene tenía una pequeña herida abierta que el condón no cubrió. A las 3 semanas manifesté tos, (sin ardor de garganta), malestar, fatiga extrema, nauseas, etc. A las 5 semanas me realicé una ELISA que resultó negativa y me calmé un poco. Sin embargo una vez que desapareció el malestar (un poco) comencé a tener rash que me daba comezón. Mis médicos me han dicho que puede ser alergico o puede ser cualquier otra enfermedad, aunque no me han detectado nada en mis pruebas de reacciones febriles y similares. Finalmente a las 9 semanas y media me hice otra prueba ELFA y tmb dio negativo. El nivel de antigeno P24 fue cero y el de anticuerpos HIV fue de 0.02. Me realicé tmb una biometría hemática y observé que mis linfocitos bajaron de 5000 a 4600 en un mes y mi TGP esta en 75. Mi preocupación consiste en que sigo con malestar, fatiga, apareció mucho ruido estomacal y gases, tengo calambres, escalofrios ocasionales y dolor de piernas o siento que se me duermen las articulaciones. También tengo un poco de flemas. El rash de repente aún aparece cuando despierto por las mañanas y en las noches cuando voy a dormir; es un rash tipo rubiolico muy ligero de acuerdo a mi médico. Puedo estar infectado y seroconvertirme despues de 9 semanas y seguir presentando estos síntomas? Puede alguna otra enfermedad causar estos síntomas? Le agradezco mucho de antemano su respusta y su labor. Uno entiende más después de este tipo de situaciones...un saludo afectuoso

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días amigo,

Nada en tu presentación ole a una seroconversión -- ni tus síntomas, que no son típicos de ninguna manera; ni tu exposición, que fue de muy bajo riesgo, aún con la "pequeña herida abierta que el condón no cubrió" en la base del pene. Además, los resultados de tus pruebas son muy alentadores. Si quieres ser el doble de seguro, hazte una prueba más a los tres meses para obtener un resultado completamente definitivo.

Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
¡¡ No estoy claro! !
Siguiente
Carga viral

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement