Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


¡¡ No estoy claro! !
Nov 26, 2008

Sin nombre por confidencial

Tengo 44 años de edad

El médico me ha comentado que tengo VIH y que no tiene cura, pero que puede ponerme un tratamiento de Kaletra y Truvada.

Me ha recomendado que me ponga la vacuna preventiva contra el VIH, pero pienso que la vacuna me puede hacer daño? Creo que lo mejor es el tratamiento con pastillas.

También me dijo que comiera de todo, no me ha mandado ninguna dieta especial. ¿Qué puedo hacer gimnasio o natación? Por favor contestame mas detalle.

Gracias por atenderme

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "no claro,"

Tu médico te "ha comentado que (tienes) VIH y que no tiene cura;" sin embargo, (te) "ha recomendado que (te) ponga(s) la vacuna preventiva contra el VIH . . . ." ¿QUÉ? ¿Aciertas eso? Si tu médico verdaderamente cree que existe una "vacuna preventiva contra el VIH," encuentra a otro médico especialista en VIH. Tienes razón: "Lo mejor es el tratamiento con pastillas."

En cuanto a tu dieta, la única cosa especial que te recomendaría yo es que comas una dieta rica en proteína o sea una dieta que contiene el doble de la cantidad de proteína que requiere una persona seronegativa.

Por último, en lo que se refiere a hacer "gimnasio o natación," soy partidario de los dos.

Mucha suerte, un gran abrazo y un feliz Día de Acción de Gracias. No dudes en escribirme nuevamente si necesitas más consejos.

Dr. Steve



Regresar
Aumento de la carga viral
Siguiente
etapa aguda de vih???

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement