Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


atripla planificamos tener un bebe
Nov 8, 2008

bueno dias doctor , soy hih positivo carga viral primera es 70,000 y cd4 250 mi esposa es negativo planificamos tener un bebe yo esto tomando atripla tengo un mes en tomarla no tengo por el momento efectos secundarios solo me a dado una gripe pero ya se me esta quitando el dr mio me dijo que tomara solo acetaminofen , fuimos con el doctor de mi espòsa ginecologo obstetra para plantearle el caso ya que hace dos meses mi esposa perdio a el bebe que estava embarazada y mis examenes estava negativos y parece que el laboratorio donde yo me hacia los examenes eran falsos la pregunta es la sigiente , estamos biendo si tomamos un sistema de fertilizacion in vitrio icsi a modo de que no corra riesgo mi esposa i el bebe el tratamiento me cuesta $7,850.00dolares consta de medicamentos para estimulacion avarica medicamentos para el sosten de la fase lutea segimiento folicular eco grafico controles hormonales durante la estimulacion uso de la sala de procedimientos equipo y medicamentos de anestesia aquipo de aspiracion de ocitos y transferencia de embriones laboratorio de embrologia microiyectacion de gametos medios de cultivo incubacion de gametos honorarios medicos honorarios del hembriologo honorarios del anestesiologo . por otra parte tengo otra clinica que ya tiene semen lavado y congelado para la inseminacion artificial y que me garantiza que el esperma no esta infectado es mas barato 1,000dolares no se que hacer y si el medicamento atripla puede hcerle daño al embrion me puede dar su punto de vista no emos decidido nada tenemos planeado hacerlo en enero cree que saldra todo bien? que dios lo vendiga ya que yo al conocer de este portal no me siento tan solo .

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "no más tan solo,"

Tu toma de Atripla, como el hombre en esta ecuación de quedarse embarazada, no influirá de ninguna manera en la salud del embrión, a pesar de que efavirenz (Sustiva), un componente de Atripla, está contraindicado para las mujeres embarazadas y en mujeres que podrían quedar embarazadas.

Para nos lectores que no están familiarizados con este asunto de semen lavado (sperm washing, en ingles) es una técnica por la cual la esperma está separada de los fluidos y las células del semen que puedan llevar el virus. Entonces, la esperma puede ser usada para la inseminación artificial o la fecundación "in vitro." La esperma sí misma puede llevar VIH, pero la mayoría del VIH está llevada por las otras células del semen.

Tengo el presentimiento de que todo saldrá bien en enero. Mucha suerte y abrazos para ti, tu esposa y tu futuro bebé.

Dr. Steve



Regresar
Farmacias en los Angeles para comprar antiretrovirales
Siguiente
plata coloidal y el vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement