Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sexo oral
Apr 21, 2001

Seorita any Expert me llamo Aberto y tengo26 aos hace un mes. tuve una relacion con un chico de 15 aos.duro muy poco rato usamos perservativo, beso boca a boca y sexo oral, el me hizo una felacion de 1min y yo a el 1min y al final el se corrio en mi pecho. la verdad que tengo miedo del VIH,yo tengo aparato en los dientes y pequeas ulceras superficiales que no sangran. he podido quedar infectado? un saludo

Response from Dr. Tebas

Con el tipo de relación que usted describe es poco probable que se haya infectado, aun en el caso de que su compañero fuera positivo si uso el preservativo de manera adecuada, durante toda la relación, incluyendo la felación.

Si no está seguro de que uso el preservativo de manera adecuada le aconsejo que se haga la prueba. El sexo oral tiene un riesgo más bajo que las relaciones vaginales o anales, pero no cero.

La prueba debe repetirse a los 3 y 6 meses

Saludos

PAblo Tebas


Previous
Viracep
Next
CONTAGIADOS O NO?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement