Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Sin Tratamiento y CD4 subiendo
Apr 21, 2001

Doctor,hace dos aos empec tratamiento con combivir e indinavir, el ao pasado fue cambiado a sustiva,ddi,zerit. Hace 4 meses suspend por problemas hepticos; No he iniciado tratamiento y mis CD4 han aumentado considerablemente, hace 4 meses estaban en 390, en febrero estaban en 480 y ahora en el mes de Abril subieron a 620. Mi mdico est desconcertado por estos resultados sin tratamiento. Mi pregunta Doctor, debo reiniciar tratamiento sabiendo que mis CD4 han estado aumentando sin la ayuda de algun medicamento? Cmo explicara Usted lo que me est sucediendo? Gracias por su orientacin oportuna. Carlos V.

Respuesta del Dr. Tebas

Es interesante. Me gustaría saber como va su carga viral y como eran sus CD4 antes de empezar el tratamiento. Desde luego no parece que sea necesario reempezar el tratamiento en este momento, con unos CD4 tan altos. Quizá en el futuro tratemos a los pacientes de esa manera: pulsos de tratamiento seguidos de interrupciones mas o menos largas.

Enhorabuena. Mi consejo es que se haga unos CD4 cada dos meses y decida, tras consultar a su médico cuando quiere empezar a tratarse, por ejemplo cuando sus CD4 lleguen a unos 350.

Saludos



Regresar
Prueba....con gripe.
Siguiente
Relaciones sexuales

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement