Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


tratamiento retroviral
Oct 25, 2008

hola! gracias por leer esto y por supuesto tomarlo en cuenta. hace unos dias me realice la prueba rapida sure check resultando positivo, estoy en espera de los resultados del western blot. he estado en platicas con la clinica que me está atendiendo y me mencionaron que los retrovirales se dan cuando ya la carga viral es más alta de los cd4, esto es cierto?? si me acabo de contagiar no hace mas de un año si me empiezo a tomar retrovitales tengo la posibilidad de que el virus no se multiplique en lugar de que avance mucho el virus? gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Gracias

¡So! Prosiguiendo con el tema de caballo, definitivamente estás poniendo el carro delante del buey. El resultado positivo de la prueba rápida es solamente provisionalmente positivo. Requieres el resultado del Western Blot para determinar concluyente tu serostatus.

Si es verdad que esta clínica te dijo que "los retrovirales se dan cuando ya la carga viral es más alto de los CD4," cambia de clínica inmediatamente. Es ridículo. No hay tal relación entre la carga viral y el recuento de CD4.

Escríbeme nuevamente cuando tengas el resultado de tu Western Blot, ¿vale?

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
superman!!!
Siguiente
venezuela con dudas

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement