Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


vih?
Oct 24, 2008

hola disculpe hace 1 mes y medo tube una relacion sin proteccion con una prostituta a las 29 horas del contacto tome PPE durante un mes pero como era mi primera vez e estado muy nervioso tengo la garganta reseca y noto en mi piel puntitos rojos diminutos del tamaño de la cabesa de un alfiler no e tenido ni fiebre ni diarrea tansolo estos dos sintomas e leido los sintomas en internet lo que me tiene muy asustado ya que los busco todos los dias en mi cuerpo no duermo me gustartia saber algo por favor tambien e tenido puntadas al nivel del estomago por favor deme urgente una respuesta

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¡Calma, por favor! "La garganta reseca y . . . puntitos rojos diminutos . . ." no huelen de ninguna manera a los síntomas asociados a una infección aguda. Además, tomaste profilaxis pre-exposición (PPE) tan pronto como posible y no más tarde de 72 horas después del contacto, lo cual es exactamente lo que se debe hacer después de una relación desprotegida de alto riesgo y lo que reducirá (pero no eliminará) el riesgo de transmisión. Para descartar definitivamente una infección por VIH después de PPE como tomaste, necesitarás hacerte una prueba del VIH a los tres y seis meses.

Mucha suerte y un fuerte abrazo. No te olvides de protegerte la próxima vez y la vez después y la vez después y . . . bueno, entiendes el concepto.

Dr. Steve



Regresar
sexoseguro
Siguiente
superman!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement