Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Venezolano
Oct 19, 2008

hola.. tengo vih desde hace 3 años, nunca he tomado medicamentos porq el doctor dice que no los necesito.. hace poco tengo pareja quien fue diagnosticado hace poco vih y tampoco esta en tratamiento, hemos decidido no cuidarnos al tener relaciones... es esto negativo para la salud de ambos? necesito una respuesta.. nos cuesta usar condones, y si los dos estamos infectados que mas da?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola venezolano,

Sí, es potencialmente negativo para su salud porque estarían corriendo el riesgo de una superinfección o sea el riesgo de contagiarse de otra cepa de VIH potencialmente más virulenta que podría resultar en una deterioración más rápido del sistema inmunitario.

Escribiste que les "cuesta usar condones." ¿De qué costo hablas? Si fuera solamente en términos de bolívares fuertes, valdría la pena.

Mucha suerte y fuertes abrazos para ti y tu pareja.

Dr. Steve



Regresar
riesgo con travesti
Siguiente
esperanza de vida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement