Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


visto bueno
Oct 9, 2008

holaaaa mi apreciado doctor Steven, soy HIV+, y siempre soy un asiduo visitante de tan maravillosa web, gracais por su labor es muy valiosa para los que vivimos con HIV/SIDA. bueno estoy actualmente en tratamiento desde hace un año y medio con Efavirenz, Lamiduvina, Abacavir. bueno comenzando mis celulas cd4 fueron de 174, a los 2 meses de tratamiento cd4 de 180, carga viral idetectable, mes de Octubre 2007 cd4 237, idetectable y Septiembre 2008 cd4 290, indetectable, como ve mi situacion por un lado? a mi me parece bien pero como un poco lento la subida de celulas cd4, no se??? . sera por mi edad??, tengo 40 años. Segundo: cuanto tiempo recomienda usted hacerse los examenes de cd4 y carga viral, seria bueno una vez al año? o dos veces???. bueno espero que nos siga deleitando con esta maravillosa pagina y un gran saludos desde venezuela, un abrazo dr...

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola "asiduo visitante" desde Venezuela,

Lo más importante es que tu carga viral es indetectable y que tus CD4 están subiendo, aunque, tienes razón, un poco lentamente. Tu edad podría tener algo que ver con este incremento ligeramente lento; sin embargo, no deberías preocuparte. Estás andando bien. Te sugiero que controles tu carga viral y tus CD4 no "una vez al año" ni "dos veces" al año, sino tres o cuatro veces anualmente o sea cada tres o cuatro meses.

Gracias por todas tus palabras tan amables. Mucha suerte, un fuerte abrazo y un verano magnífico.

Dr. Steve



Regresar
Cambio de tratamiento
Siguiente
Problemas en la piel

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement