Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Cambio de tratamiento
Oct 9, 2008

Estimado Dr: Una vez mas, gracias por leernos y aclararnos dudas. Mi pregunta es la siguiente: Estaba tomando Lexiva, Norvir y Duovir en mi medicacion. Por mis niveles de hemoglobina, mi medico me detecto anemia y decidio quitarme el Duovir y colocarme entonces Norvir, Lexiva, 3TC y Tenofovir. Sentire algun cambio, algun efecto secundario, etc? Es mejor eso que el Duovir (tengo entendido que no tiene muy buena reputacion)? Gracias Rocky.

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Rocky,

A tu médico le digo ¡BRAVO! Duovir contiene zidovudina (AZT, Retrovir) que puede asociarse con el desarrollo de la anemia. ¿Sentirás algún cambio? Sí, tu anemia debería resolver y así deberías sentirte mucho mejor, en concreto mucho más energético. Tienes entendido correctamente: Duovir o cualquier combinación que contiene zidovudina no tiene en la actualidad muy buena reputación. Hay muchas alternativas mejores.

Mucha suerte, mucha energía y un abrazo fortificado.

Dr. Steve



Regresar
Riesgo alto, Dr. Steve por favor respondame
Siguiente
visto bueno

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement