Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


testosterona
Oct 5, 2008

Quisiera que me informe , soy HIV diagnosticado desde 2006, mis cd4 fluctuan entre 400 y 500 , viral load entre 8000 y 20000 . No estoy tomando antivirales todavia pero en mi ultimo examen de sangre me detectaron el nivel de testorena por debajo de lo normal > seria por eso que me sentia muy cansado y agotado?? actualmente me pongo un gel de testorena todos los dias en el cuerpo. Mi pregunta es si el virus esta causando estos incovenientes y si todo el tiempo tendre que ponerme esta medicicina. Muchas gracias LIO

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido LIO,

Podría ser que tu nivel de testosterona bajo, un trastorno común de los hombres viviendo con VIH, llevara a tus síntomas de cansancio y agotamiento. Si dejaras de tomar este gel, volvería, muy probablemente, tu testosterona a un nivel bajo. Te recomiendo que continúes poniéndotelo y controlando tu nivel de testosterona a intervalos regulares o sea a 1 mes, 3 meses y 12 meses después de empezarlo y anualmente a partir de entonces.

Mucha suerte, mucha más energía y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Recien diagnostico hiv + en Venezuela
Siguiente
trasplantrenal+vih

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement