Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


sudor y cansancio leve como efectos secundarios primera terapia
Sep 21, 2008

Antes que nada mi agradecimiento absoluto desde España por su gran labor que nos ayuda a alejarnos del miedo. soy seropositivo desde febrero, 37 años, he empezado a medicarme hace 4 días. viramune y kivexa. estoy cansado pero es soportable. lo que no paro es de sudar. sudor frío nada de fiebre, ningún otro síntoma. puedo seguir tranquilo? muchas gracias por su atención y paciencia

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches,

Es muy improbable que tus sudores sean atribuibles a tu régimen nuevo. No es un efecto secundario asociado ni con Kivexa (lamivudina/abacavir) ni con Viramune (nevirapina). El hecho que no haya otros síntomas me da a entender que no es nada serio y lo más probable es que sean pasajeros. Sin embargo, si persisten, ve a ver a tu médico especialista en HIV para una evaluación.

Mucha suerte y un gran abrazo.

Dr. Steve



Regresar
MI MADRE ES VIH POSITIVO
Siguiente
amilasa alta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement