Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamientos
Sep 18, 2008

Hola DR. Steve. Me encanta esta pagina que consulto desde mucho tiempo y aclara dudas muy importantes para muchos que buscamos respuestas a esta enfermedad tan compleja e individual.Y gracias a ti y el equipo por un trabajo tan productivo y hermoso. Tomo Kaletra y combivir desde hace cuatro años.Mis t4 eran de 60 y mi carga viral de 30.000 copias.Ahora estoy en 370t4 e indetectable en carga viral.Mi peso actual es de 85kg y altura 180cm.He perdido un poco de masa muscular,hago gym tres veces por semana.Lo mas que me preocupa es la diarrea que he tenido desde el comienzo del tratamiento,dias mucho y otras nada,ademas de los trigliceridos altos.¿Crees que tendria que cambiar el tratamiento?Cual seria el de menos efectos secundarios? Muchas gracias y sigue tan guapo por dentro y por fuera. España. Pep.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Pep. de España,

Me alegro de que te encantes esta página. Gracias por tus palabras tan agradables.

Tu respuesta a Kaletra y Combivir ha sido muy bien, ambos virológicamente (carga viral indetectable) y inmunológicamente (CD4 de 60 a 370); sin embargo, los resultados laboratorios no son la imagen completa. Claro que cómo te sientes importa también. Tal vez más que los resultados. Cuatro años de diarrea ciertamente meritan pensar seriamente en cambiar de régimen, particularmente en la actualidad cuando existen muchas opciones en cuanto a la terapia antirretroviral. ¿Creo que tendrías que cambiar el tratamiento? No, claro que no tienes que hacerlo; sin embargo, puede ser que sí quieras pensar seriamente en hacerlo por el efecto secundario de diarrea que estás experimentando. Lo esencial es que la tolerancia importa.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Cambios?
Siguiente
MI MADRE ES VIH POSITIVO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement