Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Buscando tranquilidad
Apr 20, 2001

Estimado Doctor, tengo 25 aos inicie mi actividad sexual a los 18, he tenido 2 compaeros sexuales uno por 5 aos y el ultimo por 1 ao, hace ya dos aos que hemos decidido practicar el celibato, hace unos meses me salieron unas manchitas rojas como que me hubiera frotado algun piquete de mosquito y luego se me quito con una crema para ello, me salen de vez en cuando, dada esta preocupacion le pregunte a mi primer compaero y me dijo que el era donador de sangre y en pruebas del sida ha salido totalmente negativo, mi segundo compaero y actual siempre fue bien portado y es muy saludable, tambien me dan diarreas normales nada liquidas ni duran mas de 1 da, quisiera usted me indicara si es posible que de alguna manera o si estos son sintomas posibles de sida, le agradezco muchsimo su atencin, su respuesta me tranquilizar mucho.

Respuesta del Dr. Tebas

Si le preocupa que su compañero este infectado hable con él y haganse la prueba del SIDA. Intentar averiguar si uno esta o no infectado a través de síntomas inespecíficos no es muy saludable.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
Cambiar mi tratamiento??
Siguiente
Si oh No!!!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement