Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


hiv-sida
Sep 7, 2008

una persona que hace un año padece hiv puede tener una carga viral de 5000copias y330 de cd4. porque no sube en relacion la carga viral?ya estaria en una tercera fase de la enfermedad?

Respuesta del Dr. Natterstad

Sí, es posible. No existe una correlación directa entre la carga viral y los CD4. Pues bien puedes ver porque se utilizan los dos como criterios para determinar cuando empezar terapia.

No sé que quiere decir "una tercera fase de la enfermedad," sin embargo, estoy seguro que no sería una clasificación útil para esta persona a quien describiste.

Espero que eso te fuera útil.

Dr. Steve



Regresar
Dudas desde España.
Siguiente
NO ENTENDI ALGO

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement