Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Dudas desde España.
Sep 7, 2008

Buenas noches Doctor:

En primer lugar no puedo desperdiciar la ocasion para felicitarle por su labor. Desde que conozco esta pagina le puedo asegurar que mi estado animico mejor Le hare (si no es mucho abusar) un par de preguntas: 1. Empece con medicacion hace 8 meses ( norvir + truvada + invirase ). Pase de 220 a 420 de CD4 y carga de 72.000 a indetectable. ¿ Como ve evolucion ? ¿ Le parece correcto mi tratamiento 2.Es verdad que salio un nuevo tratamiento que en 6-7 años puede eliminar virus del cuerpo. En españa titularon asi la noticia "Un tratamiento de seis o siete años quizás sería suficiente para acabar con los reservorios" el medicamento es raltegravir 3.Mi gran hoby eran los viajes. Digo eran por que ahora existen muchos destinos que jamas podre ir por las vacunas(India, Vietnan, kenia... ) De todas formas una de mis ilusiones seria visitar machu pichu. Seria posible hacer este viaje ( estaria solo en Lima y Cuzco.)Lei mucho y dicen que no es necesario vacunas en Cuzco por altura y en Lima tampoco.

Te agracezco muchisimo si me contestaras estas preguntas Fuerte abrazo desde España y que sepas que aqui tienes tu casa

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenas noches lector increíblemente simpático,

¡Las felicitaciones, un fuerte abrazo y la hospitalidad en un mensaje! Gracias.

Un par de preguntas es técnicamente dos; sin embargo, afortunadamente hoy hay una especial: tres preguntas funcionan como dos. Bueno, aquí están tus respuestas:

1. Veo la evolución de tus CD4 y carga viral como nada menos que magnífica. Tus CD4 aumentando de 220 a 420 y tu carga viral cayendo de 72.000 a indetectable me dicen que sí tu tratamiento es correcto o es decir que está funcionando muy bien.

2. Raltegravir (Isentress), un nuevo antirretroviral de la nueva categoría llamada los inhibidores de la integrasa, es fantástico de muchas formas supresión eficaz del VIH, incluyendo el que es resistente a la mayoría de las otras categorías de fármacos; tolerancia; el programa de dosificación, etc. Sin embargo, desafortunadamente no es una cura. La noticia que citaste es falsa.

3. No hay ninguna razón para que no puedas viajar a Perú, siempre y cuando traigas contigo tu médico especialista en VIH (y experto en este foro) preferido.

Mucha suerte, buen viaje y un abrazo enorme desde San Francisco.

Dr. Steve



Regresar
forma de reportar pruebas
Siguiente
hiv-sida

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement