Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tiempo del test
Sep 4, 2008

Hola. Hace aproximadamente un mes tuve relaciones sexuales con una persona que no conozco, usé preservativo pero tuve sexo oral sin preservativo y queria realizarme un test para estar seguro que no tengo hiv. El tema es que pasó un mes y he leido que a los 3 meses recien se puede tener mayor certeza del test. Queria saber si me conviene hacerlo ahora o esperar los 3 meses para sacarme todas las dudas....

Saludos y muchas gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

La realidad es que lo más probable es que no necesites hacerte una prueba debido a tu exposición potencial -- sexo oral sin preservativo -- el que lleva un riesgo muy bajo, particularmente en cuanto al sexo oral activo, siempre y cuando no haya circunstancias atenuantes (heridos abiertos y sangrantes en la boca, por ejemplo). Sin embargo, si estás preocupado, y claro que es el caso, puedes hacerte una prueba ahora, a un mes. Un resultado negativo sería alentador porque la mayoría de personas que se pondrían seropositivas, si una transmisión ocurriera, se pondrían así dentro de entre cuatro y seis semanas. Sin embargo, como sabes, un resultado no es completamente definitivo y conclusivo antes de tres meses. Tengo un buen presentimiento que vayas a estar bien.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
nuevos resultados
Siguiente
tatuaje

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement