Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


poca cantidad
Aug 30, 2008

tengo 39 anos y soy positivo hace 9 anos...tomo trizyvir..y estoy indetectable...noto que estos eyaculando muy poco semen y muy espeso,tendra esto que ver con el vih? gracias

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Lo más probable es que no tenga nada que ver ni con el VIH ni con tu régimen antirretroviral. Es bien posible que represente una parte natural del envejecimiento. Mientras un hombre envejece la cantidad de su semen suele disminuir. Si estás preocupado, haz una cita con tu médico generalista.

Finalmente, sí quiero hacer comentarios sobre tu régimen actual -- Trizivir -- una combinación de zidovudina, lamivudina y abacavir. Hoy en día, esta combinación no es considerado más un régimen recomendado debido a su composición de fármacos de solamente una categoría de antirretrovirales -- los nucleósidos -- lo cual presenta problemas potenciales con eficaz y durabilidad. Además, el perfil de efectos secundarios no es muy favorable en comparación con otros regimenes más nuevos. Habla con tu médico especialista en VIH de cambiar tu régimen por uno más habitual.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
consejo urgente
Siguiente
Aclaración

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement