Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efectos secundarios estomacales
Aug 30, 2008

Estimado Dr: Le escribo para preguntarle que puedo hacer para aliviar el malestar estomacal que me producen los medicamentos que estoy tomando ahora. Actualmente estoy tomando Norvir, Duovir y Telzir. Me causan mucha molestia en el estomago, como acidez y mal sabor de boca. Me puede recomendar algun medicamento para subsanar esto? En el internet lei que el Omeprazole alivia estos sintomas pero intrefiere con el efecto del Telzir. Ayudeme! Gracias. Rocky

Respuesta del Dr. Natterstad

Querido Rocky,

Tus síntomas tienen un saborcillo al reflujo gastroesofágico, el que puede ser relacionado o no a tu régimen anti-VIH. Omeprazole es un fármaco eficaz para tratar esta condición. Y te tengo muy buenas noticias: omeprazole no interfiere con el efecto ni de Telzir, ni de Norvir, ni de Duovir (zidovudina + lamivudina).

Mucha suerte Rocky y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Curiosidad
Siguiente
consejo urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement