Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Efecto segundario
Aug 24, 2008

Saludos Dr. desde Venezuela

Soy el paciente Andres, el que ha tendio varios fracasos terapeuticos explicado en anteriores comunicaciones con Ud., y ahora consumiendo una nueva combinacion: Prezista, insestress, norvir y tenvir.

En tal sentido y estoy presentando eritema multiformes, erupciones sobre todo en la cara y cuero cabelludo, mucho picor en toda la piel sintomas parecidos a la intoxicacion medicamentosa y de un hongo del cual tenia tiempo sin padecer que se presenta con ronchitas rosadas multiforme en la cara que causan purito.

Segun lo investigado por Internet este es uno de los efectos segundarios de Prezista, que aunque inicalmente se presenta de forma leve me preocupa que se extienda y pudiera llegar a padecer el sindrome de Stevens-Jhonson.

La pregunta es: Pudiera tomar algun antialergico a fin de contra arrestar estos efectos adversos del Prezista? Recuerde que en mi caso no quedan muchas opciones anterretrovirales por lo que la opcion a suspender Prezista seria la ultima a tomar.

Motivo por el cual tengo mucho temor en un nuevo cambio de esquema por intolerancia a Prezista.

Mil gracias por su extraordinaria labor humanistica. Andres desde Venezuela.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola Andrés desde Venezuela,

Con respecto a las erupciones, es muy difícil proveer consejo sobre el Internet sin tener el beneficio de examinar las lesiones para diagnosticarlas y establecer su alcance y nivel de severidad. Andrés, lo esencial es que necesitas ver inmediatamente a tu médico especialista en VIH o a un dermatólogo. En todas las cosas dermatológicas, una imagen definitivamente vale más que mil palabras.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Respuesta lipodistrofia Argentina
Siguiente
Manchas blancas y caida del pelo

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement