Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


SRA despues de 6 meses?
Apr 19, 2001

Estimado Dr Tebas. Le escribo desde Madrid y ante todo deseo expresarle mi gratiud por su valiosa ayuda. Despues de 9 aos de relacion monogama con la que ahora es mi mujer he tenido una unica relacion con una prostituta empleando preservativo, desafortunadamente y al termino de la relacion no verifique el estado del mismo, me limit a observar que cubria el glande.Mi pregunta es: Pueden aparecen los sintomas de SRA a los 6 meses del contacto de riesgo? A los 6 meses del contacto sufri ligera fiebre( hasta 37.2) durante 3 semanas, sudorizacion nocturna(si bien es verdad atravesaba una Otitis)y algunas molestias de lo que creo entender que eran inflamacion en axilas e ngles.Segun"A message about symptoms" del colaborador anterior al Sr M. Kull, la sintomatologia se desarollaba de 4-6 semanas despues del contagio, duraba 2-4 semanas aprox, y NO RECURRIA salvo en estadios avanzados de SIDA pero no durante VIH.Es esto cierto? Me acojona el hacerme el test.

Gracias por su inestimable ayuda y paciencia.

Response from Dr. Tebas

Hagase la prueba y olvidese del tema.

Saludos

Pablo Tebas


Previous
Quisiera saber por favor que son fomites
Next
ES NECESARIA LA INTENSIFICACION DEL TRATAMIENTO AL RECIBIR IL-2

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement