Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ESTOY DESESPERADO.
Aug 10, 2008

HOLA DOCTOR ESPERO QUE ESTES DE MARAVILLA UN ABRAZO ENORME DESDE LA REPUBLICA DOMINICANA Y DANDOLE LAS GRACIAS POR DEDICARNOS SU TIEMPO, SABES QUE A PERSONAS COMO NOSOTROS NECESITAMOS TODA LA AYUDA Y LA INFORMACION POSIBLE. DOCTOR MI CASO ES EL SIGUIENTE YO EN PRINCIPIO HICE UNA REACCION EN LA PIEL ESOS PRIMEROS MESES DONDE EL VIRUS EMPEZABA ACTUAR. A MI ME INFECTO MI PAREJA QUE ERA SEROPOSITIVA ANTES DE ESA PAREJA MIS RESULTADOS DE HIV SIEMPRE FUERON NEGATIVOS POR ESO SE DE MI TIEMPO DE INFECCION QUE CACULO SON 5 O 6 Años BUENO, EN EL PRIMER Año HICE ESA REACCION ALERGICA EN LA PIEL Y DESDE ENTONCES A SIDO UN CALVARIO PARA MI YO TENGO 596 CD4 ESE FUE MI ULTIMO RESULTADO HACE DOS MESES Y CARGA DE 95,000 COPIAS MI DOCTOR ME DICE QUE CUANDO EMPIEZE AHORA EL TRATAMIENTO TODAS LAS LESIONES EN LA PIEL DESAPARECERAN EL DICE QUE ES UN ACNETIFORME GENERALIZADO Y FURUNCULOSO PERO ESO ME MATA NO ME DEJA DORMIR DEL DOLOR SON COMO ACNES QUE SE LLENAN DE PUSTULAS Y ME DUELE MUCHO Y NO PUEDO ESTAR SENTADO EN UNA SILLA NORMAL DEBO DE ESTAR INCLINADO YA ESTA COMENZANDO EN OTRAS AREAS DE MI CUERPO COMO EL ENTRE PIERNAS, MI PECHO Y LA CABEZA ES TANTO ASI QUE ME SALEN EN LOS OJOS DENTRO DE LA BOCA EN TODOS LADOS ME HAN PUESTO UNA TERAPIA DE ALUVIA Y TRUVADA MI PREGUNTA ES SI ESO DE MI PIEL MEJORARA CON LOS RETROVIRALES Y SI LAS MARCAS O MANCHAS DESAPARECERAN ESO ME TIENE MUY TRAUMADO, DOCTOR DISCULPEME QUE TOME EL ATREVIMIENTO DE HACER UNA SEGUNDA PREGUNTA HACE YA DOS Años QUE ME HICERON UNA BIOPSIA POR QUE TENIA LOS GANGLIOS INFLAMADOS CUANDO ME HICIERON LA BIOPSIA ESTE FUE EL DIAGNOSTICO LINFOMA NO HONDKINS LINFOCITICO NODULAR PERO EL EXAMEN DE INMUNOHISTOQUIMICA NO LE DIO SOPORTE A LA BIOPSIA MI DOCTOR DICE QUE NO ES NECESARIO HACER MAS PRUEBAS YA QUE SI HUBIESE TENIDO UN LINFOMA HUBIESE ESTADO EN CONDICIONES MUY MALAS DE SALUD,PERO MIS GANGLIOS SIGUEN INFLAMADOS YO PUEDO TOCARLOS TANTO EN LA INGLE COMO EN LA AXILA Y SON ENORMES PARECEN LIMONES ESPERO QUE PUEDA RESPONDER MIS INQUITUDES UN ABRAZO

SU AMIGO DOMINICANO

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola dominicano desesperado,

No puedo decirte con certidumbre que tu erupción mejore o desaparezca con tu nuevo tratamiento antirretroviral sin ver tu piel (en cuanto a las enfermedades dermatológicas una imagen siempre vale más que mil palabras) o sin un diagnóstico específico hecho por un dermatólogo con mucha experiencia en el campo del VIH. Sin embargo, sí te recomiendo que pienses seriamente en empezar tratamiento debido a tu carga viral cerca de 100.000 copias, el umbral citado en las pautas oficiales.

Acerca de la cuestión de un diagnóstico posible de linfoma no Hodgkin, te recomiendo que obtengas otra opinión de un especialista en estas enfermedades -- es decir un hematólogo/oncólogo -- y también, espero, en VIH. Él/ella podrá ayudarte a clarificar no sólo tu diagnóstico inicial sino también el significado de tus ganglios persistentemente inflamados.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
perda de peso
Siguiente
la medicacion y lipodistrofia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement