Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


MUJER DESESPERADA
Jul 31, 2008

Hola Dra. Steven. Mil gracias por compartir su tiempo con nosotros quienes estamos angustiados, su labor es y serà recompensada por todos y por Dios. Mi pareja se ha realizado 3 pruebas de hiv DANDO resultados positivos, solo tenemos sin relaciòn escasos dos meses cuando presentò algunos sintomas tales como baja de peso, diarrea frecuente, dolor de cabeza, tos seca, estuvo con herpes zosther severo en espalda y abdomen hace como 1 año. Estuvo hospitalizado primeramente por una bacteria alojada en el estomago, luego dijeron que era verticulitis y al final detectaron HIV positivo. Me realice la prueba y saliò negativa mas estoy preocupada pues no estoy completamente segura de que estoy fuera de peligro de contagio. Respondame por favor estoy desesperada, mi vida A CAMBIADO en todos los sentidos y uno de mis hijos sabe la situaciòn pero esta muy mal emocionalmente. Tengo 50 años, soy venezolana y estoy muy angustiada. Mil gracias por sus consejos en el foro para todos. Que Dios le bendiga hoy y siempre

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola venezolana angustiada,

¿"Dra. Steven?"

Si te comprendo correctamente, más de dos meses pasaron, durante los cuales no tuvieron relaciones sin protección, antes de que te hicieras la prueba que salió negativa. Si fuera la situación, tu resultado negativo sería muy alentador, pero no definitivo. Para eso, necesitarás hacerte una prueba a los tres meses y, si este examen es negativo, uno más a los seis meses, porque tu riesgo fue importante, es decir las relaciones sin protección con una pareja conocida ser seropositiva.

Mucha suerte y un fuerte brazo.

Dr. "sin la 'a'" Steve



Regresar
CD4
Siguiente
Liposuccion

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement