Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App 
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Ask the Experts About

Vivir con el VIHVivir con el VIH
         
Rollover images to visit our other forums!
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


COMPATIBILIDAD ENTRE ATRIPLA Y KETOCONAZOL
Jul 26, 2008

ESTOY TOMANDO ATRIPLA Y QUISIERA SABER SI PUEDO TOMAR A LA VEZ KETOCONAZOL A QUE TENGO HONGOS EN LAS UÑAS DE LOS PIES. GRACIAS.

Response from Dr. Natterstad

Efavirenz (Sustiva, Stocrin) tiene la potencialidad de disminuir las concentraciones de ketoconazole en sangre, pero no es clínicamente importante. Sí, puedes considerarlos compatibles. ¡Brindemos por las uñas de los pies más bonitas!

Dr. Steve


Previous
Indectable puede contagiar
Next
muchas gracias!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement