Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


VIRUS INDETECTABLE
Jul 8, 2008

Dr mi pregunta es la siguiente. Ahora estoy con una carga viral indetectable. Si me realizo una prueba de elisa para conocer si tengo VIH saldra negativa o positiva? Quiero ingresar a un trabajo pero me harán una prueba de sangre para conocer esta situación y me da miedo que me nieguen la oportunidad. Por otro lado me gustaría irme a vivir a Otro Pais pero se que hacen pruebas de sangre para otorgar residencias.

Gracias de antemano por su respuesta.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Incluso con una carga viral indetectable, una prueba de ELISA de un portador saldrá positiva. ELISA es un examen serológico, lo cual quiere decir que busca anticuerpos. Mientras que la prueba de la carga viral mide la cantidad del VIH en sangre. No te olvides de que "indetectable" no quiere decir que el VIH no esté presente en el cuerpo. "Indetectable" solamente quiere decir que la cantidad de virus en sangre es menos de la que el examen puede medir. Además el VIH está presente en otros compartimentos del cuerpo aparte de la sangre, tales como las glándulas linfáticas.

Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
CD4 EN 156
Siguiente
Poe favor...estoy desesperado

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement