Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 y %alto, pero cv muy alta
Jul 2, 2008

Doctor, Me han diagnosticado en septiembre de 2007. Desde entonces mi nivel de cd4 se ha mantenido estable en torno a 840, mientras mi % a pasado de 42 a 32. Mi carga viral está en torno a 170000 copias. Mi doctora no considera que deba empezar a tratamiento aún. ¿usted que opina? ¿Cuánto tiempo cree que mis cd4 pueden mantenerse por encima de los 350 con ese nivel de carga? Muhas gracias.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Hay dos cosas que sugieren que comenzar terapia es conveniente:

1. Tu carga viral alta. Muchos expertos, incluyendo yo mismo, utilizan el umbral de 100.000 copias, a pesar del recuento de CD4.

2. Tu porcentaje de CD4 está cayendo.

En cuanto a la trayectoria de tus CD4 sin tratamiento, puedes esperar una pérdida de entre 50 y 75 células al año.

Si fuera yo, pensaría seriamente en comenzar terapia.

Espero que eso te fuera útil. Mucha suerte y un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
azarado 3
Siguiente
Ganar mas peso

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement