Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


azarado 3
Jul 2, 2008

Hola Doctor Steve deseando se encuentre muy bien, es tercera ves que le escribo lo reugo disculpe mi insistencia pero me gustaria mucho su opinion. le contare de la manera mas rapida:posible relacion riezgo diciembre.laboratorio A elisa + 1.91 MEIA, lab B elisa - 0.195 electroquimioluminisencia,lab A elisa + 1.94 MEIA ordenan WB, lab B antigeno 0.00 anticuepo 0.04 negativos metodo hiv duo ELFA)con dos positivos y dos negativos me voy a un laboratorio c tambien privado elisa +1.84 con la misma muestra hacen WB que me lo dieron a los 5 dias, resultando negativo. alos 20 dias me entregan WB del laboratorio A negativo tambien.le medica experta en VHI me dijo que era falso positivo al mostrale todos los examenes. todo esto ocurrio en abril (a 4 meses de la relacion de riezgo)como sigo con sintomas raros, ecalofrios, inapetencias etc. me realice otro elisa en el laboratorio B de nuevo resultando negativo 0.154 esto fue ahora en junio. a mi lo que me mortifica es el hecho de porque dos laboratorios dieron positivo en elisa, decidi visitar un infectologo para exponerle el caso, y me dijo que el crei ke se trataba de un falso positivo, que lo unico que podia hacer por mi era ordenarme un pcr. examen que muy costoso me mande hacer y estoy en espera en 20 dias. Doctor Steve ud que piensa de todo esto, por favor ayudeme que estoy desesperado. le agradesco mucho y que este muy bien.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

¿Qué pienso de todo esto? Es fácil: eres VIH negativo. Otra cosa: En tu historia, nunca se dio un falso positivo. Un ELISA positivo más un Western Blot negativo son igual a negativo. Un examen PCR no fue necesario. ¡Sé desperado no más! Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Consulta y testimonio
Siguiente
cd4 y %alto, pero cv muy alta

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement