Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Divorciado
Apr 18, 2001

Doctor:

Tengo 31 aos y me divorcie hace 3 , desde entonces he tenido ya varias relaciones intimas sin proteccion con diferentes tipos de mujeres mas ""en apariencia"" todas ellas serias y la verdad es que el problema que ahora me acoje es que quiza debido a tanto bombardeo de informacion sobre sida , me empiezo a preocupar demasiado y no se si es probable que yo mismo me empieze a provocar sintomas , le comento esto por que he empezado a generar ciertas llagas en la boca y algo de comezon en el glande , no me siento nada mal , al contrario y creame que desde las 2 ultimas relaciones que he tenido ya he tenido mas precaucion protegiendome con condon y establecer una sola relacion y casarme de nuevo pero ahora mi temor es que para estar seguro quisiera por las dudas hacerme el examen de VIH pero la verdad es que estoy super temerosisimo de salir positivo , con la pareja que estoy actualmente estamos pensando en casarnos y ella y yo hemos ya tenido relaciones con proteccion y sin proteccion . No se cual pudiera ser su recomendacion al respecto . Las relaciones que he tenido en los ultimos tres aos han sido con aprox. 7 mujeres difrentes. De antemano gracias por el apoyo. P.D. Mi principal pregunta es si es posible generarse uno mismo los sintomas del Sida.

Respuesta del Dr. Tebas

Siete compañeros sexuales diferentes en tres años se considera comportamiento de riesgo. La unica forma de quedarse tranquilo es haciendose se la prueba. Se ofrece gratuitamente en muchos centros de salud.

A su segunda pregunta, la respuesta es si. Los sintomas de la infección son muy inespecificos, y muchos pacientes estan convencidos de que se han infectado y presentan numerosos síntomas psicosomáticos.

Hagase la prueba.

Saludos

Pablo tebas



Regresar
LIPODISTROFIA Y EJERCICIO FISICO - PT
Siguiente
Quisiera saber por favor que son fomites

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement