Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Todo quedó en un usto enorme
Jun 21, 2008

Soy un hombre de 32 años. Solamente quiero agradecerles por la aención que ofrecen a las personas que, como yo, hemos sufrido el temor de haber sido inectados. Hace tres años estaba seguro de haberme infectado de VIH por tener sexo sin protección, tenía muchos síntomas todos relacionados con el síndrome de primoinfección, después de pruebas al mes y a los 3 y 6 meses (todos negativos) y después de una PCR cuantitaiva indetectable, lo dejé por la paz y seguí cn mi ida normal, pero fué una experiencia horrible. A todos: Por favor, cuídense, leven una vida sexual sana y ayuden a quienes tengan alguna preocupación relacionada con la enfermedad, ya sea que la tengan o no. Un abrazo a ambos doctores, muchas gracias nuevamente.

Juan

Respuesta del Dr. Natterstad

Gracias Juan. Buenos consejos. Añadiría solamente que una prueba de anticuerpos al VIH, tal como una ELISA, que dio negativa, habría sido suficiente para descartar una infección por VIH y dejarlo por la paz.

Un fuerte abrazo.

Dr. Steve



Regresar
Embarazo y HIV
Siguiente
soy vih positiu

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement