Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


RECIEN EXPUESTO
Jun 12, 2008

ESTUVE CON UNA PERSONA VIH POSITIVA SEXUALMENTE Y EYACULO DENTRO DE MI. ANTES DE LAS 72 HRS FUI AL HOSPITAL Y ME DIERON ATAZANAVIR, TENOFOVIR, RITONAVIR Y EMTRICITABINE PARA 3 DIAS. DEVO IR POR MAS MEDICINA?, POR CUANTO TIEMPO SE DEVE TOMAR ESTO, EL ME DIJO Q ERA INDETECTABLE, Y QUE SUS CELULAS T, ERAN 700, QUE DEVO HACER? SOY HOMOSEXUAL Y ESTOY PREOCUPADO PUES ME ACABA DE HACER MIS EXAMENES Y ERAN NEGATIVOS, MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO POR SU AYUDA, Y QUE DIOS ME AYUDE

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Hiciste lo correcto al ir al hospital tan pronto como posible para recibir la profilaxis post-exposición. Sin embargo, el régimen dura 28, no 3, días. Sí, definitivamente debes ir por más medicina. En cuanto al programa de los próximos exámenes, deberías hacerte una prueba a los tres meses y, si es negativa, un último examen a los seis meses.

Es una buena noticia que él tiene una carga viral indetectable, lo cual disminuye tu riesgo.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
maduro con vih
Siguiente
Efavirenz + Truvada: Miedo a iniciar

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement