Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


confundido
Jun 7, 2008

Hola dr gracias por la ayuda que nos proporciona , soy hiv positivo hace 26 meses soy indetectable al al segundo mes de ser diagnoticado tengo un cd4 de 1300 mi preocupacion es que tomo muchos medicamentos estoy vajo tratamiento de atripla , tomo 100mg de toprlol para mi fibrilacion auricular e hipertencion arterial me praticaron reciente mente una abliacion con exito , ademas tomo clonazepan 4mg diarios , busporine 30mg diarios , el cardiologo me cambio el comodin por 81mg de aspirina diarias y hace 2 meses comense tratamiento con oxandrin que veo buenos resultados tengo monitoreo del panel hepatico , tambien tomo strovite que piensa usted de tanta mescla , gracias por ayudarnos incondicionalmente

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Antes que nada, felicitaciones por tu carga viral indetectable y por tus CD4 estupendos. Afortunadamente el uso de Atripla junto con los otros medicamentos que estás tomando no presenta ninguna interacción importante.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
soy disidente
Siguiente
elisa positivo mi esposo negativo historial cancer cervical ayuda urgente

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement