Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


DUOUIR-N, ROPSIL FORTE
May 31, 2008

DOCTOR RECIEN EMPIEZA MI TRATAMIWENTO Y ME RECETARON DUOUIR-N, ROPSIL FORTE Y LA PRIMERA SEMANA ESTUVE BIEN PERO AHORA A LA TECERA ME SALIERON UNAS HERIDAS INTERIORES EN LA GARGANTA QUE PUEDO HACER TOMAR ALGO MAS FUERTE

Respuesta del Dr. Natterstad

"Tomar algo más fuerte" no es la solución. Hacer una cita con tu médico especialista en VIH para obtener un examen y así un diagnóstico es lo que necesitas. "Unas heridas interiores en la garganta" podrían ser cualquier cosa. En esta situación, una imagen vale más que mil palabras. Ve a ver a tu médico.

Dr. Steve



Regresar
cantidad de cv
Siguiente
prueba con secresion salival?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement