Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cd4 carga viral??
May 31, 2008

Apreciado doctor gusto en saludarle por 1 vez, llevo ya casi un año viendo su foro y me ha ayudado mucho gracias por eso, tengo una duda tengo casi 7 meses con tratamiento sustiva + truvada el 15 de enero tenia cd4=417 y c viral 0 mi medico me dijo que estaba muy bien, hoy 28 de mayo 08 busco mi nuevo resultado y tengo cd4= 648 y c viral 76 osea que ya no soy iendetectable algo me dijo mi medico de un bliss o algo asi que tendria que repetir otra vez la pruba? no he dejado de tomarme ni un solo dia mi medicacion en eso soy muy extricto a que se debe que mi carga viral de 0 ahora este en 76 y los cd4 tan altos?? es malo?? un saludo desde Malaga-España.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola amigo desde Málaga, España,

"¿Un bliss?" ¿Es como una felicidad absoluta? Sin duda tuvo la intención de escribir "un blip," o sea una pasajera elevación pequeña de la carga viral que no indica la resistencia ni implica que se debe cambiar de régimen. Estoy completamente de acuerdo con tu médico en que el próximo paso debe ser repetir la prueba. Predigo que el resultado será una vez más "indetectable," un verdadero "bliss."

Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
¿Que hacemos el grupo de pacientes detectados en la fase aguda?
Siguiente
HBV Ac y Ag

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement