Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


cambiar de terapia
May 23, 2008

actualmente tomo sustiva y truvada, llevo tomando cerca a 4 años , en una una ultima prueba me dijeron que mi carga viral no estaba indetectable, y me dijeron que si seguia asi tendrian que cambiarme de terapia, luego me hicieron nuevas pruebas y me dijeron que todo estaba bien , esto lo realize en usa, mi pregunta es si estoy aun indetectable puedo cambiar de terapia a otro medicamento nuevo y seguir estando indetectable o que debo haacer continuar la terapia hasta que ya no funcione y me den terapias mas fuertes.por favor aconsejenme.

Respuesta del Dr. Natterstad

Buenos días,

Lo más probable es que tu carga viral "detectable" fuera un "blip" aislado, es decir una pasajera elevación pequeña de la carga viral que no indica un fracaso del régimen. Hacerte una nueva carga viral fue exactamente hacer lo correcto. La buena noticia es que tu carga viral es una vez más indetectable. No hay ninguna razón a este momento para pensar en cambiar de terapia. Deberías simplemente continuar tomando Sustiva y Truvada y controlando tu carga viral y tus CD4 cada tres meses. Sustiva y Truvada es un régimen formidable. Si no está roto, no lo arregles.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
ACLARACION SOBRE VIH Y EPATITIS B
Siguiente
NIVEL DE DEFENSAS SANAS?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement