Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


muchos sintomas...
Apr 17, 2001

Millones de Gracias primero que todo. Apreciado doctor, hace mas o menos 6 meses estuve expuesto a una relacion de una semana sin preservativos. Tres meses despues empece a mostrar un cuadro gripal que incluye: Dolores de cabeza, abdominal, muscular, articular (rodillas)... aparicion de nuevos lunares unos cafes y otros rojos, los cafes con una pequea costra. Al contrario de lo que los medicos me decian, los sintomas han continuado y han aumentado con mayor recurrencia de gripas (a pesar de estar vacunado a la influeza), tos, inflamacion de las amigdalas, incomodidad en las axilas, sudores nocturnos, ardor y manchas blancas en la boca, alteraciones gastricas ,(diarrea, estrenimiento), mayor produccion de esmegma,una gran fatiga y ahora tengo vision borrosa y problemas con el suenio...uff (ahora entendera por que acudo a esta lista) Me han realizado dos examenes vih a los 3 y 4 mes, examenes de sifilis, clamidia, mononucleosis.. etc todos negativos. Mi preocupacion ha aumentado ahora que mi pareja estable ha empezado a mostrar un cuadro similar, de fatiga, explosion de lunares, cambios de la temperatura corporal cuadros gripales fuertes, sudores nocturnos, tos etc. La verdad es que estoy supremamente preocupado y no se que medidas tomas ahora, me estaba tratando un internista, el me hablo de fatiga cronica, pero me preocupa el asunto del cuadro de mi pareja. Durante el proceso de examenes me he sentido supremamente desorientado, por los resultados de los examenes comparados con mi estado de salud tan grave... cosa que me esta efectando de manera seria mi estabilidad laboral. doctor ud cree que una patologia asi pueda estar asociada a algo distinto que a la infeccion por vih? si es asi que examenes me recomienda?... Espero respuesta...espero de todo corazon no incomodar. preocupado.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo-a:

Me resulta sumamente difícil contestarle con categoría a esta gama de síntomas. Al parecer no estan asociados ni con VIH, Sífilis, Ebstein Barr, Clamidia. Sin embargo no es que dude de todos sus síntomas pero los mismos deben de ser evaluados objetivamente por un médico. Recuerde que la mente puede en ocasiones traicionarnos y aumentar síntomas presentes o ausentes. Lo mas que puedo recomendarle es conseguir la consulta de un médico especialista en enfermedades infecciosas (Infectólogo) el cual estoy seguro podrá ayudar grandemente.

Saludos

JS



Regresar
AYUDEME POR FAVOR!!!!!!
Siguiente
sisculpen la molestia

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement