Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


POR FAVOR SAQUEME DE LA DUDA
Apr 17, 2001

Primeramente les felicito por este forum que en verdad nos ayuda en grande para salir de muchas dudas que tenemos con relacionado al hiv. Bueno hace tres aos atras tube sexo con mi pareja y no use proteccin y a las tres semanas note una secrecin por la que acud al doctor y me dijo que tenia una infeccion por la que me mando medicamentos y me fue bien la secrecin desapareci, no me hice la prueba de hiv en este tiempo no le vi mucha importancia,ahora tengo una nueva pareja y tube sexo con el pero a las tres semanas note que de mi pene salia una especie de pus color amarillento, solo sentia molestia al orinar nada mas, acudi al doctor y me dijo que habia contraido herpes tipo 1 y 2 de mi cintura para abajo y en mi boca,me receto valtrex (valacyclovir hydrochloride)500 mg necesitaba tomarlos 2 veces al dia por un periodo de 10 dias,cada 7 horas pero a los 8 dias que los estaba tomando me senti muy mal, me senti debil y me dolia todo el cuerpo, mis piernas estaban muy debil y sentia un quemazon en las piernas ,mi garganta me empezo a doler, y mi lengua se torno blanca,al usar el bao las heces fecales no son de una contextura normal, son mas bien delgada, pero no tengo diarrea lquida pero no es normal su contextura,uso el bao una vez por dia estube asi por 3 semanas,ahora la garganta todavia me duele, y las heces fecales siguen igual, y ultimamente me ha empezado a doler un poco en los oidos y un poco de dolor abdominal,y poco dolor de cabeza y ojos . fui a hacerme la prueba del hiv y me salio negativo, mi actual pareja jura que no es hiv positivo ya que el se hizo la prueba antes de conocerme y le salio negativo, tengo un poco de miedo de haberla contraido hace 3 aos atras con la otra persona, pero mi duda es si lo contraje hace tres aos atras pueden equivocarse los resultados ya que fueron negativos, ahora me volvi hacer una prueba mas pero necesito esperar los resultados, la verda estoy muy asustado y este malestar que tengo no me agrada, ya que es la primera vez que me siento asi.que piensa doctor ya que mi doctor me mando hacerme tambien unos examenes de gastritis y otros mas pero yo se que tiene algo que ver con una enfermedad venerea, a mas de eso me hice ,los examenes de sifilis, hepatitis tipo b, gonorrea y todos salieron negativos, entonces que puede ser por favor deme un consejo. agradeciendole de antemano un joven desesperado.

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo Deseperado; Su reseña y/o preguntas son extremadamente amplias y abarcadoras. Personalmente no creo que esté infectado con su exposición de hace 3 años, sin embargo me es difícil por medio de este foro contestarle categóricamente ante sus signos y síntomas. Entiendo que lo mas prudente es que espere a todos estos resultados de las pruebas que su médico le ha enviado, ya que entiendo que son muy acertados y justificados

Saludos

JS



Regresar
necesito respuestas
Siguiente
ayuda!!!!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement