Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


mi carga viral de 900ml y mi cd4 de 590
May 10, 2008

hola llevo 4 meses tomando medicamento tomo atripla primero mis cd4 eran de 434 ahora son de 590 y mis carga viral es 9 de 900 estoy bien en el tratamiento no entiendo la carga viral mientras mas baja es mejor o mas alta? es la carga viral lo que mide el virus en la sangre

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

No puedo hacerme evaluación definitiva de tu carga viral de 900 cuatro meses después de empezar Atripla sin saber tu carga viral a nivel basal. Sin embargo, supongo que fue significativamente más alta. Aquí es la regla general que puedes utilizar para evaluar tu respuesta a tratamiento hasta este momento: Una respuesta anticipada a terapia sería una disminución de entre 1.5 y 2 logaritmos a menos de 5.000 copias a las cuatro semanas, menos de 500 copias a entre 8 y 16 semanas, y indetectable o sea menos de 50 copias a entre 24 y 48 semanas. La carga viral mide la cantidad del VIH, o sea el nivel de actividad del VIH, en sangre. Ojalá que esta información te fuera de utilidad. Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
carga viral
Siguiente
tratamiento sustiva y kivexa

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement