Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


Tratamiento de condiloma bucal
Apr 17, 2001

Estimado doctor, hace aproximadamente 3meses tuve relacion con una mujer amiga sin proteccion. Tuvimos tanto sexo oral como penetracion. En esos dias me mordi el labio inferior interior y me salio una mancha blanca que se ha covertido en una cresta de color blanquecino. Por lo que he investigado a traves de internet se trata de un un condiloma acuminado bucal por sus caracteristicas. Me hice una prueba de hemograma y los resultados fueron leucocitos 5100 por mm3 y esosinofilos al 8.Hemoglobina 13.5g/ml y eorotocitos 4720mm3. El resto de los resultados salieron bien . Quisiera saber si puedo estar infectado con el VIH y si existe algun tratamiento para el condiloma en la boca . Gracias

Respuesta del Dr. Santana

Estimado Amigo:

La única forma de saber si usted esta infectado con el VIH ono es haciendose la prueba de anticuerpos dentro de los próximos 6 semanas. En cuanto al Condiloma que usted refiere en la boca, esto es una condición extremadamente rara lo cual le recomiendo una evaluación con su médico internista, ya que pudiese representar otras condiciones aún no infecciosas. De ser real el tratamiento en esa área conllevaría criocirugía ya que aplicaciones topicales no estarían indicadas por su alto grado de toxicidad. Nota interesante es que en su hemograma sus porciento de eosinófilos está elevado, lo cual puede ser indicativo de reacciones alérgicas y/o infestaciones parasíticas.

Espero que la información le sea de ayuda

JS



Regresar
embarazo y vih
Siguiente
Hepatitis C con 591.355 UI/ml

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement