Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


El virus del papiloma conduce a Sida
Apr 17, 2001

Estoy infectado por el virus del papiloma pero no he tomado algn tratamiento. Que tan cierto es que el virus del papiloma sea la ventana para que entre el SIDA.

Respuesta del Dr. Tebas

El virus del papiloma por sí mismo no predispone a la adquisición del virus del Sida. Las prácticas de riesgo asociadas con adquisición el virus de papiloma son similares a las prácticas de riesgo para adquirir el vitro sida. Y es por eso los pacientes infectados por el virus del SIDA con frecuencia a estarlo están también por el virus del papiloma. Las infecciones venéreas asociadas con úlceras genitales, como le herpes o la sífilis, o cón inflamación en la uretra como la gonorrea o la clamidia, facilitan la entrada del virus del sida porque los pacientes presentan pequeñas soluciones de continuidad la mucosa genital. Las enfermedades de transmisión sexual contribuyen a la transmisi'on del SIDA porque facilitan la entrada del mismo.

Un saludo.

Pablo Tebas



Regresar
TRATAMIENTO SIDA EN NUEVA YORK - PT
Siguiente
Please PT- Termine con esta pregunta que me atormenta - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement