Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


candidiasis y elisa negativo - PT
Apr 17, 2001

estimado doctor, gracias por toda su ayuda. Mi pregunta es: puede una persona tener candidiasis oral y seguir estando negativo luego de realizarse la prueba a los 3 1/2 meses ( es decir 14 semanas despues). Respondame porfavor.

Respuesta del Dr. Tebas

La candidiasis oral es muy inespecifica y puede asociarse con otras enfermedades que nada tienen que ver con el SIDA, como la diabetes o el haber tomado antibioticos. La candidiasis oral es una manifestación tardía del SIDA, que suele aparecer al menos 5 años despues de la infección, por lo que en su caso es muy poco probable que tenga que ve con esa relación de tiesgo de 14 semanas antes.

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
otras ETS - PT
Siguiente
sudoraciones nocturnas - PT

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement