Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


problemas bucales urgente
Apr 29, 2008

hola doc mi señora es positiva 8ULTIMO EXAMEN HACE UN MES CD4 350 CV 120 000) HACE YA OCHO DIAS TINE PROBLEMAS EN SUS ENCIAS DE ATRAZ PARECE QUE TIENE TIPO UNA INFECCION SU ESPECIALISTA LE DIO UN ANTIALERGICO PERO NO SELE VA,QUE SERIA SEGUN USTED O QUE PODRIA SER MEJOR DICHO ELLA ESTA MUY ASUSTADA Y FASTIDIOSA LE RECOMIENDA ALGO ?PODRIA SER GRAVE?ES PASAJERO?,GRACIAS DESDE BUE ALE

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola esposo preocupado,

No puedo diagnosticar tal problema sin examinar las encías de tu esposa. Sin embargo, te puedo decir que las condiciones que afectan difusamente las encías no suelen ser graves y suelen ser tratables. Le recomiendo a tu esposa que vaya a ver a un dentista con experiencia en el campo de VIH/SIDA. También le recomiendo que hable con su médico especialista en VIH de comenzar terapia anti-VIH. Su recuento de CD4 y su carga viral ambos satisfacen los criterios utilizados para justificar el comienzo de tratamiento (ve las directrices de tratamiento más recientes (actualizadas en enero de 2008).

Gracias por cuidarle tan atentamente a tu esposa. Abrazos para ustedes. ¿A propósito, dónde está Bue Ale?

Dr. Steve



Regresar
perdida de masa corporal
Siguiente
azt, didanosina e indinavir

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement