Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: Expert Opinions on HIV Cure Research
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


ES PERJUDICIAL ALARGAR EL TRATAMIENTO
Apr 27, 2008

hola dr. reciba un abrazo y un beso virtual bien fuerte.

mi pregunta es: obviamente soy hiv +, a decir verdad me he enfermado de todo, aparentemente me veo super sano, no presento sintomas de enfermedad, estoy algo subido de peso, pero en fin. No he tomado tratamiento aun, ya que mis numeros en las pruebas estan bien, y por temor a la famosa LIPODISTROFIA!!! ¿Digame por favor las consecuencias que genera el estar tanto tiempo infectado (9 años aprox) y el no tomar aun tratamiento?

GRACIAS.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Estoy acostumbrado a recibir (y a dar) abrazos virtuales, pero "un beso virtual bien fuerte," es algo nuevo (y algo bien apreciado por supuesto). Gracias.

A condición de que tus resultados sigan siendo buenos, es decir un recuento de CD4 superior a 350 células y una carga viral inferior a 100.000 copias, los datos disponibles actualmente señalan que puedes continuar no tomando tratamiento sin consecuencias perjudiciales. En otras palabras, no hemos visto cualquier diferencia con respecto al desarrollo de SIDA y a la supervivencia entre los portadores que empiezan tratamiento precozmente (antes de que el recuento de CD4 caiga por debajo de 350) y los que retrasan el comienzo de terapia según las directrices actuales.

Mucha suerte. Un saludo, un abrazo y un beso virtuales bien fuertes.

Dr. Steve



Regresar
La evolución de mis análisis.....
Siguiente
ESTEROIDES

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement