Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


medicacion
Apr 27, 2008

hola tengo 55 años,el 3 de diciembre del 2007 comenze a tomar stokrin + truvada,mis cd4 subieron,la carga viral es indetectable.quisiera saber si debo tomar vitaminas,o un regimen de comidas especial,mis trigliseridos subieron un poco,estoy haciendo mucho deporte,caminatas,y una vida totalmente sana.(sin alcohol,sin cigarrillos,con un sexo muy seguro,peromuyyyy espaciado)Espero vivir algunos años mas

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

Te tengo buenas noticias: Seguro que vas a vivir no solamente "algunos años más," sino muchos años, incluso décadas, más. Un recuento de CD4 aumentando más una carga viral indetectable es una muy buena receta para una vida larga y feliz. En cuanto a dieta y suplementos vitamínicos, recomiendo un régimen dietario enriquecido de proteína, es decir una cantidad el doble de lo que come una persona seronegativa. Una multivitamina dos veces al día debería ser suficiente con respecto a los suplementos nutricionales. Los triglicéridos aumentan comúnmente en los portadores que están tomando tratamiento. Para bajar el nivel de triglicéridos, además de una dieta baja en grasa y colesterol, recomiendo las pastillas de aceite de pescado (3.000 miligramos al día en una dosis dividida).

Finalmente, felicitaciones por hacer "mucho deporte, caminatas" y por "una vida totalmente sana (sin alcohol, sin cigarrillos, con un sexo muy seguro, pero muyyyy espaciado). ¿Qué es un sexo "muy espaciado"? Soy curioso.

Continúa haciendo lo que haces. Vas por buen camino. Mucha suerte y un abrazo caluroso.

Dr. Steve



Regresar
Inicio de tratamiento
Siguiente
La evolución de mis análisis.....

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement