Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
Read Now: TheBodyPRO.com Covers AIDS 2014
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


FRACASO DE TERAPIA
Apr 17, 2008

Hola doctor, he leido en otra web que cualquier terapia fracasa en aproximadamente 1 año y 6 meses de media, es eso cierto? me parece poco tiempo, yo llevo con la mia (kaletra + kivexa) un año y dos meses, con cv indetectable y cd4 de 490. Por otra parte quiero someterme a una operación quirúrjica de correccion de la miopia, habria algun inconveniente? y debo informar antes de la operacion de que soy seropositivo? Gracias, un abrazo desde españa

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola español,

Sí, "en otra web." En la web de tonterías. Si una terapia está funcionando bien, es decir que está suprimiendo la carga viral y manteniendo el recuento de células CD4 (el sistema inmunitario), y si es relativamente bien tolerada (mínimos efectos secundarios y toxicidades), no hay ninguna razón para no esperar que pueda continuar funcionando bien muchos años. Por favor elimina este sitio Web particular de tu lista de "lugares favoritos."

En cuanto a tu intención de someterte a esta operación oftalmológica, no, tu enfermedad por VIH no plantea ninguna contraindicación. Y sí, deberías informar al quirúrgico de tu historial médico completo. Para que te cuide bien, necesitará saber todo relacionado con tu salud.

Mucha suerte con la operación y un abrazo fuerte desde San Francisco.

Dr. Steve



Regresar
Nuevas directivas de tratamiento.
Siguiente
Inicio tratamiento

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement