Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
          
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


BAJA CARGA VIRAL
Apr 8, 2008

Hola dr. en octubre del 2007 me entere que soy seropositivo. Mi pregunta es en los estudios que me hicieron en este mes de abril del 2008 sali con una carga viral de 2850 copias/mm y un recuento de cd4 de 356 el medico me dijo que el virus no se esta replicando con facilidad pero tambien me comento que podria tener un vih mutante por esa caracteristica para mi es raro tener un cd4 de 356 y una carga viral muy baja ¿cual es su perspectiva ante mi caso dr?

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

A la hora de decidir si empezar o no tratamiento, el recuento de las células CD4 sigue siendo el dato más importante. Las nuevas pautas utilizan el umbral de 350 células inferior al que se recomienda tratamiento. Varios expertos, incluyendo yo mismo, anticipan un umbral más alto, tal como 500, en un futuro próximo. Si tus CD4 rondan repetidamente las 350, el consenso actual de la mayoría de los expertos es que deberías pensar seriamente en empezar terapia, a pesar de tu carga viral.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
estadistica
Siguiente
Una carga viral alta ayuda a contagiar el virus mas facimente?

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement