Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


que opciones tengo
Apr 17, 2001

tengo 3 aos con mi tratamiento que consta de convivir y fortovase, pero a o larg de estos 3 aos he podido darme cuenta de que cuando se me olvida tomar mi coktail me siento entre comillas mucho mejor, mas despierto y atento a lo que hago y con mas energia. que tan daino puede ser para mi el suspender mi medicamento si siento que sin el me siento mejor.por favor ayudenme, a mi medico le pido asesoria nutricional, y sobre un estilo de vida adecuado, pero nunca me disipa mis dudas, adonde puedo dirigirme y recibir toda la informacion que mi caso requiere, de antemano le doy las gracias. suplicando me canalice por lo menos con las personas que puedan disipar mis dudas

Respuesta del Dr. Tebas

Existen muchas opciones para cambiar el tratamiento antiretroviral. Le aconsejo que se ponga en contacto con su médico, que le hara varios test (una carga viral, unos CD4, y si tiene fracaso virológico un genotipo). Con esa información discutan que es lo que es mejor para usted en este momento.

HABLE CON SU MEDICO

Saludos

Pablo Tebas



Regresar
Hombre enamorado - Ayuda
Siguiente
suspender por viaje

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement