Advertisement
The Body: The Complete HIV/AIDS Resource
Follow Us Follow Us on Facebook Follow Us on Twitter Download Our App
Professionals >> Visit The Body PROThe Body en Espanol
  Breaking News: FDA Approves Triumeq, New Once-Daily Combination Pill
   
Pregunte a los Expertos Sobre

Vivir con el VIHVivir con el VIH
           
Rollover images to visit our other forums!
Preguntas RecientesPreguntas por CategoriaHaga una Pregunta
  
  • Email Email
  • Glossary Glossary


consulta
Apr 4, 2008

Hola dr.Ante todo,agradecer su labor social. Mi caso es:vih+ desde 2000,en ese año c.v. 750000 y cd4 38.En un mes de tratamiento con azt videx y epivir c.v.indetectable y cd4 130.segun pasan los meses,me cambio varias veces de tratamiento por efectos secundarios no tolerados.Siguiendo c.v.indetectable y cd4 bajando.90,80,70.Ahora,despues de 8 años estoy tomando sustiva y truvada,que es el mejor para mi,con los siguientes resultados,c.v. indetectable y cd4 250.lentos pero aumentando.Es normal que tarde tanto en aumentar mis cd4?funciona mi regimen?MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO.

Respuesta del Dr. Natterstad

Hola,

De acuerdo, un recuento de 250 no está por las nubes. Sin embargo, los CD4 superior a 200 solerán no meterte en problemas, en concreto el desarrollo de las infecciones oportunistas. A la luz de este hecho; de tu recuento de CD4 todavía aumentando, aunque lentamente; de tu carga viral indetectable; y de tu régimen actual, que es uno de los regimenes preferibles, más bien tolerados, más eficaces y más duraderos, te digo sí, tu régimen está funcionando bien. Si no está roto, no lo arregles.

Mucha suerte y un abrazo fuerte.

Dr. Steve



Regresar
hla
Siguiente
Me Urge saber esto!!!

  
  • Email Email
  • Glossary Glossary



 
 
Advertisement




Q&A TERMS OF USE



Review our complete terms of use and copyright notice.

Powered by ExpertViewpoint

Advertisement